جديد

أخبار الساعة
+

تحضير ديسير بانا كوتا


تحضير ديسير بانا كوتا

مكونات و طريقة تحضير ديسير بانا كوتا

المقادير:
20 سل كريم فريش
20 سل حليت
2.5 ورقات جيلاتين نباتي
30 غرام سكل
فاني
فريز
طريقة تحضير:
نسخنو الحليب و الكريمة و سكر و فاني منين يتبخو نزيد ليهم جيلاتين مدوبة فالماء بارد ثم نفرغو فالكسان حتى يبرد ونزيد لو الفريز مطحون مع شوية الماء وسكر بالنقدمو بالصحة وراحة .

ديسير بانا كوتا
تحضير ديسير بانا كوتا Reviewed by غير معرف on 5:56:00 م Rating: 5
جميع الحقوق محفوضة مجلة المسلمة للطبخ والوصفات2014/2016
Powered By wordpress, Designed by سويت-تيم

إتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.